Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas

Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas - Hallo sahabat Dapur Resep Masak, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas, dan kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan atau Artikel Oseng Tempe Daging, Artikel Resep Daging, Artikel Resep Tahu Tempe, yang kami tulis ini dapat anda pahami dan bunda atau sista . baiklah, Scroll ke bawah untuk artikel judul postingan ini. selamat membaca.

Judul : Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas
link : Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas

Baca juga


Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas

Mengolah daging tidak perlu ribet, karena ada banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk membuat olahan daging yang lezat, salah satunya oseng temped aging enak dan pedas ini. Daripada kelamaan, mending langsung praktik aja yuk…


Bahan- yang dibutuhkan
300 gram daging, rebus dan iris-iris
1 bh tempe, potong dan goreng setengah matang
1 sdm saus tiram
1 sdm Kecap manis
2 Cabai merah, iris serong
250 ml kaldu daging
3 sdm margarin untuk menumis
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/2 sdt gula pasir

Bumbu halus
4 buah cabai merah besar
4 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 bh tomat

Cara Memasak Tumis Daging Sapi Pedas
Panaskan margarin hingga meleleh, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan cabai iris
Masukkan daging yang sudah dipotong-potong
Masukkan tempe goreng, lalu tambahkan kaldu daging
Tambahkan kecap dan saus tiram, masak hingga kuah menyusut
Tambahkan garam, gula pasir dan lada. Aduk-aduk hingga merata.
Oseng temped aging enak dan pedas siap disajikan


    Demikianlah Artikel Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas

    Sekianlah artikel dari Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

    Anda sekarang membaca artikel Oseng Tempe Daging Enak dan Pedas dengan alamat link http://dapurresepmasak.blogspot.com/2015/09/oseng-tempe-daging-enak-dan-pedas_17.html